Trusted by es un aval público entre usuarios. Es distinto de tu nivel de confianza de la plataforma y del feedback de operaciones.
Quién puede confiar en ti
- Solo puede confiar en ti quien haya completado al menos una operación contigo.
- Ambas cuentas deben estar activas y verificadas, y ninguna puede haber bloqueado a la otra.
- La confianza es unilateral. Que alguien confíe en ti no significa que tú confíes en esa persona.
- Solo existe una confianza activa por pareja de cuentas, aunque haya varias operaciones completadas.
Qué se muestra públicamente
El perfil muestra el número de cuentas activas que confían en ti. Al abrirlo aparece una lista paginada con cada perfil, la fecha y la etiqueta Mutua cuando ambas cuentas se confían.
Las cuentas bloqueadas, suspendidas y eliminadas se excluyen. La confianza entre usuarios solo suma una cantidad pequeña y limitada a la puntuación de reputación.
Añadir o retirar confianza
- 1Abre el perfil o la operación completada
Usa el botón de confianza en el perfil o en los detalles de una operación completada.
- 2Confirma la confianza
El botón cambia a De confianza y la otra cuenta recibe una notificación en la aplicación.
- 3Gestiona tu lista
Abre Cuenta y luego Trusted by para revisar o retirar las cuentas en las que confías.